Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

VIBE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 340 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Vibe bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Mai 2024 um 17:12 Sparrips war fast nur Fett, Teramisu war fast nur Sahne. Also wir müssen es nicht noch einmal haben Lieferzeit war gut
9 Mai 2024 um 19:34 Von uns bisher probiert:Burger, Pizza, Fleischgerichte und natürlich Desserts. Portionen sehr reichlich . Stets heiß, bzw. Nachtisch gut gekühlt geliefert . Lieferung immer pünktlich. Kundenservice super
28 Apr 2024 um 20:46 Hat uns leider nicht geschmeckt. Pizzaboden war verbrannt, Speisen nicht gewürzt und der Bürger wurde mit einem alten Frühstücksbrötchen serviert. Lieferzeit länger als angegeben. Wir werden hier nicht mehr bestellen.
28 Apr 2024 um 15:41 hübscher Lieferant
25 Apr 2024 um 14:30 Die Rucola Pizza war sehr gut. Die Lasagne war nicht so toll, die Nudelblätter teilweise noch hart und ich hab auf ein weißes Plastikstück gebissen. Ein NO GO! =( unsere kleine Tochter hat mitgegessen...
14 Apr 2024 um 22:17 Heute hab ich etwas Pech gehabt. Wsr wenig Fleisch an den SpareRibs...sonst waren sie wie immer sehr lecker....bei der Bolognese hätte ich mir etwas mehr Geschmack/Soße gewünscht. Wir sind trotzdem zufrieden und bestellen gern wieder....
7 Apr 2024 um 21:30 Plus: -essen war heiss -spare ribs waren lecker, wenn auch etwas wenig für 23€ -Lieferzeit völlig in Ordnung Minus: -Spaghetti Bolognese waren ungeniessbar. viel zu viel pfeffer -Nachos waren überwiegend verbrannt -Tiramisu war mittel
1 Apr 2024 um 20:28 90 min Wartezeit. Essen war ok, große Portion
20 Mär 2024 um 7:24 Das Essen war definitiv keine 40€ wert. Wiener Schnitzel war kein richtiges Wiener Schnitzel, die Carbonara waren so schlecht, wie ich sie vorher noch nie gegessen habe und das Tiramisu lies auch zu wünschen übrig. Positiv: Warmes Essen.
16 Mär 2024 um 15:52 Essen perfekt, es fehlten nur Servietten.
11 Mär 2024 um 7:36 Essen war super .